Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Simone Lezzerini

I marinati storici trentini in cucina
domenica 20 ottobre
12:00-13:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Simone Lezzerini, N'Uovo Restaurant c/o Antico Borgo di Sutri - Sutri (VT) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

LE CARNI DEL TRENTINO Piatti in degustazione: carne salada fratelli Corrà, sedano marinato, salsa di yogurt e olio all'alloro - riso al latte e grigia alpina marinata. Vini in abbinamento Trentodoc Brut Cantina Maso Martis, Pinot Grigio Ramato Trentino DOC Villa Corniole, Incrocio Manzoni Isidor Cantina Fanti

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento