Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
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In cucina con Salvatore Avallone e Federica Gatto

Salmerino, pesce di acqua dolce in contaminazione partenopea
giovedì 17 ottobre
20:00-22:00
Casa Corazzolla Tensostruttura piazza Cesare Battisti
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Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Salvatore Avallone e Federica Gatto, Cetaria Ristorante - Baronissi (SA) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

IL SALMERINO Piatti in degustazione: Risotto al limone femminella, erbette aromatiche e speck di Salmerino del Trentino IGP - Babà salato, ricotta e uova di salmerino. Vino in abbinamento: Blauwal Cuvèe Cesconi, Riesling Trentino DOC Fondazione Edmund Mach, Praal Pinot Bianco Trentino DOC Bio Cantina Toblino

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