Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Alessandro Gilmozzi, Chris Oberhammer, Renato Bosco, Manuel Marzari e Klaus Palumbo

La sostenibilità
domenica 20 ottobre
20:00-22:00
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Alessandro Gilmozzi, Ristorante El Molin

  • Cavalese (TN), Chris Oberhammer, Ristorante Tilia - Dobbiaco (BZ), Renato Bosco, Saporè - San Martino Buon Albergo (VR), Atelier di Pasticceria Innovativa - Verona (VR), Klaus Palumbo, Acquaefarina - Trento (TN) e Associazione Italiana Sommelier Trentino
Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

LA SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE Piatti in degustazione: Il valore nobile del prodotto - il valore nobile del prodotto 2.0 - il valore nobile del prodotto 3.0. Vini in abbinamento: Vini a cura di Cembra Cantina di Montagna

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento