Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
La narrazione della Carne Salada del Trentino

Miti e verità del prodotto di salumeria più identitario del Trentino
domenica 20 ottobre
11:30-13:00
Castello del Buonconsiglio Sala delle Marangonerie

Trovo un grande fascino nelle storie e nel saperle raccontare. Amo i racconti, le favole, i miti, i romanzi e gli annali. Trovandomi da sempre coinvolto nell’attività di famiglia ho negli anni compreso cosa accomuna la produzione di salumi e un bel racconto: ci vuole tecnica! Sono Loris Largher, produttore di Carne Salada del Trentino, e vi racconterò la storia della mia famiglia e di questo magnifico prodotto.

A cura di Consorzio Consorzio Produttori Trentini di Salumi, il Presidente Loris Largher

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento