Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Chris Oberhammer e Markus Schenk

I formaggi in cucina visti da due chef di montagna
sabato 19 ottobre
20:00-22:00
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Chris Oberhammer, Ristorante Tilia - Dobbiaco (BZ), Markus Schenk, Ristorante Corso - San Gallo (CH) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

FORMAGGI E PESCE DI ACQUA DOLCE Piatti in degustazione:

  • Pane vecchio, muhlistein (formaggio svizzero) e anguilla
  • Polenta con farina di Storo, uovo poché e spuma di formaggio grigio e tartufo nero (del Monte Baldo). Vino in abbinamento: Trentodoc Pas Dosè Cantina Levii, Trentodoc Brut Cantina Moser, Trentodoc Brut Riserva Cantina Letrari
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento