Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
La gestione delle malghe: burro e formaggi di alpeggio

Un confronto tra tradizione e innovazione: dal prodotto alla tavola
sabato 19 ottobre
18:00-19:30
Sala Falconetto

Chef stellati e produttori di alta quota si incontrano per discutere la trasformazione e valorizzazione dei prodotti caseari di malga. Tra gli ospiti, l'esperto Willi Smith, accompagnato dagli chef stellati Alessandro Gilmozzi (Stella Rossa e Stella Verde Michelin - El Molin, Cavalese) e Chris Oberhammer (Stella Rossa Michelin- Tilia, San Candido).Con la partecipazione e il contributo delle emergenti chef Sara Bertocchi e Tina Marcelli che arricchiranno il dibattito.

A cura di: Associazione Ambasciatori del Gusto, moderatore: Nereo Pederzolli, giornalista e storico esperto di enogastronomia

Tipologia di ingresso
Ingresso gratuito
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento