Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Sara Bertocchi

La mela e le sue declinazioni
sabato 19 ottobre
09:00-10:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze trentine Melagorai, 100% puro succo di mela naturale

A cura di Sara Bertocchi, Frosch Restaurant - Varena (TN) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

MELA, MARMELLATE E COMPOSTE Piatti in degustazione: Mille foglie di montagna - Il valore verde. In abbinamento succo di mela Melagorai

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento