Autumnus Città di Trento 9-19 Ottobre 2025
Skip to main content
Riscopriamo le ricette della tradizione

Impariamo a fare il mistenbec
domenica 19 ottobre
15:00-17:00
Palazzo Roccabruna
ambasciatori-img

Un dolce antico e affascinante: i Mistembec, chiamati anche “mis en bec” o “Losanghe del Doge”, raccontano una storia che attraversa i secoli, dall’antica Roma a Leonardo da Vinci, fino alle tradizioni natalizie e carnevalesche del Trentino. Si tratta di golose losanghe di crema fritta, croccanti fuori e morbide dentro, da gustare calde o fredde. Nella barchessa di Palazzo Roccabruna, guidati dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – e dal maestro panificatore Eliseo Bertini, i partecipanti potranno riscoprire e preparare questa specialità.

Camera di Commercio I.A.T.A di Trento, dell’Associazione Panificatori della provincia di Trento, della Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto e del maestro panificatore Eliseo Bertini

Tipologia di ingresso
Prenotazione obbligatoria
Tipologia di prenotazione
A pagamento
Info
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Con il sostegno di

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento