Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
Sinfonie di sapori

Il Marzemino lagarino incontra una selezione di salumi trentini
giovedì 17 ottobre
19:00-20:30
Castello del Buonconsiglio Sala delle Marangonerie

Cullati dalle fragranti note del Marzemino, varietà a bacca rossa che ha trovato il proprio habitat ideale in Vallagarina, degusteremo assieme ad esperti e produttori le più interessanti declinazioni di questo vino decantato persino da Mozart. L’abbinamento più armonico? Una sfiziosa selezione di salumi di produttori trentini.

Verrà proposta una selezione di etichette di Marzemino delle seguenti cantine:

  • Azienda Agricola De Tarczal – Isera
  • Azienda Agricola Grigoletti – Nomi
  • Azienda Agricola La Cadalora – Ala
  • Azienda Agricola Salizzoni – Calliano
  • Cantina d'Isera – Isera
  • Vivallis – Nogaredo

Le presenti etichette saranno abbinate ad una selezione di salumi proposti da Crucolo – Scurelle

A cura della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e del Consorzio Vini del Trentino.

Sommelier Mario Dorigatti

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

Degustazione 6 calici

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento