Gli aromi del Müller Thurgau, anche di sorprendenti vecchie annate, incontrano la dolce freschezza di una selezione di formaggi trentini. Un aperitivo narrato con produttori ed esperti che porta la Val di Cembra nei calici e le produzioni casearie della Valsugana nel piatto.
Verrà proposta una selezione di etichette di Müller Thurgau delle seguenti cantine
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Cantina Resom – Trento
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Cembra Cantina di Montagna – Cembra Lisignago
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Fondazione Edmund Mach - Istituto Agrario – San Michele All’Adige
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Società Agricola F.lli Pelz – Cembra Lisignago
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Tenuta Gottardi – Cembra Lisignago
Compresa una degustazione di un vino alla cieca.
Le presenti etichette saranno abbinate ad una selezione di formaggi proposti da Crucolo – Scurelle
A cura della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e del Consorzio Vini del Trentino.
Sommelier Marina Schmohl