Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Tina Marcelli

Polenta e formaggio, interpretazione moderna
sabato 19 ottobre
12:00-13:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Tina Marcelli, Artifex Feuerstein Nature Family Resort - Brennero, Südtirol e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

POLENTA E FORMAGGI DEL TERRITORIO Piatti in degustazione: Il gusto della montagna - Ritorno al passato. Vino in abbinamento: Trentodoc Extra Brut Cantina Salim, Müller Thurgau Trentino Doc Cembra Cantina di Montagna, Schiava Klinger

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento