Federazione Trentina della Cooperazione
Skip to main content

Federazione Trentina della Cooperazione


La Taola e Cooperazione Trentina uniscono cucina sostenibile e cooperazione, portando in tavola piatti realizzati con prodotti delle cooperative trentine per un’esperienza che valorizza tradizione e innovazione.

SHOWCOOKING
Giorno e oraFormaggioBreve descrizionePiatto proposto
Giovedì 9/10 ore 17:00
Tosela di Primiero
La semplicità nelle piccole cose
Tosela di Primiero alla piastra con Olio del Garda e miele di tiglio
Venerdì 10/10 17:00
Affogato di Sabbionara

Come il vino può arricchire un formaggio

Pere al vino rosso, con scaglie di Affogato di Sabbionara
Sabato 11/10 ore 17:00
Trentingrana

Un secolo di storia

Trentingrana soffiato
Domenica 12/10 ore 17:00
Puzzone di Moena DOP

La tutela delle DOP

Gnocchi di zucca, con Puzzone di Moena DOP e noci
Lunedì 13/10 17:00
Blu Trentino

La leggenda che lo accompagna

Risotto con Blu Trentino, barbabietola e cipolline all'agro
Martedì 14/10 ore 17:00
Cuor di Fassa

I formaggi a crosta lavata

Spaghetti alla chitarra, con Cuor di Fassa e carbone vegetale
Mercoledì 15/10 ore 17:00
Fontal di Cavalese

Un formaggio per tutti

Bombette di Fontal di Cavalese
Giovedì 16/10 ore 17:00
Casolet Val di Sole

Presidio Slow Food

Takoyaki al Casolet Val di Sole
Venerdì 17/10 ore 17:00
Vezzena di Lavarone

Storia dell'imperatore Franz Josef

"Cacio e pepe" con Vezzena di Lavarone
Sabato 18/10 ore 17:00
Primiero Fresco

Testimone di un territorio

Polenta concia con Primiero Fresco
Domenica 19/10 ore 17:00
Trentingrana

Artigianalità e innovazione

Pasta mantecata nella forma di Trentingrana
Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Con il sostegno di

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento