Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Renato Bosco

I lievitati contemporanei con i salumi tradizionali trentini
domenica 20 ottobre
15:30-17:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Renato Bosco - Saporè - San Martino Buon Albergo (VR) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

PANE, PIZZA, SALUMI TRADIZIONALI TRENTINI Piatti in degustazione: Il doppio Crunch va in montagna - Il lievito. Vini in abbinamento: Trentodoc Michele Sartori, Trentodoc Blanc de Blancs Ferrari Maximum, Trentodoc Rosè Cantina Pojer e Sandri

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento