Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Willi Schmid e Chris Oberhammer

Master of cheese e stagionature dei pascoli cru
sabato 19 ottobre
15:30-17:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell’associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall’Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Willi Schmid, Master of cheese, Chris Oberhammer, Ristorante Tilia - Dobbiaco (BZ) e Associazione Italiana Sommelier Trentino e Consorzio Vignaioli del Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

FORMAGGI SVIZZERI E TRENTINO ALTO ADIGE Piatti in degustazione: Degustazione di formaggi svizzeri - degustazione di formaggi trentini - degustazione formaggi altoatesini. Vini in abbinamento: Trentodoc Nature Cantina Balter, Nosiola Cantina Cesconi, Nosiola Palaj Cantina Pojer e Sandri, Nosiola Cantina Gino Pedrotti

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento