Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell’associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall’Associazione Italiana Sommelier Trentino.
A cura di Willi Schmid, Master of cheese, Chris Oberhammer, Ristorante Tilia -
Dobbiaco (BZ) e Associazione Italiana Sommelier Trentino e Consorzio Vignaioli del Trentino
FORMAGGI SVIZZERI E TRENTINO ALTO ADIGE Piatti in degustazione: Degustazione di formaggi svizzeri - degustazione di formaggi trentini - degustazione formaggi altoatesini. Vini in abbinamento: Trentodoc Nature Cantina Balter, Nosiola Cantina Cesconi, Nosiola Palaj Cantina Pojer e Sandri, Nosiola Cantina Gino Pedrotti