Autumnus Città di Trento 9-19 Ottobre 2025
Skip to main content
Riscopriamo le ricette della tradizione

Impariamo a fare il pane al mais
domenica 19 ottobre
10:30-12:30
Palazzo Roccabruna
ambasciatori-img

Nella suggestiva barchessa di Palazzo Roccabruna il protagonista sarà il “Pane al Mais di Storo”, preparato con la celebre farina gialla, conosciuta come “l’oro di Storo”. Ingrediente antico, legato a miti lontani e alla tradizione contadina trentina, il mais di Storo racconta la storia di una valle e della sua gente. Guidati dai maestri panificatori e dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – i partecipanti scopriranno come nasce un pane dal profumo di polenta, autentico incontro tra manualità, gusto e cultura del territorio.

Camera di Commercio I.A.T.A di Trento, dell’Associazione Panificatori della provincia di Trento, della Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto e del maestro panificatore Eliseo Bertini

Tipologia di ingresso
Prenotazione obbligatoria
Tipologia di prenotazione
A pagamento
Info
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Con il sostegno di

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento