Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Matteo Sormani

La montagna e il valore della terra
venerdì 18 ottobre
20:00-22:00
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Matteo Sormani, Locanda Walser Schtuba - Formazza (VB) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

MORTANDELA E PATATE Piatti in degustazione: Soffice di patate affumicate e cuore di Cervo - Bottoni di patate mortandela e rododendro. Vini in abbinamento: Salisa Brut Trentodoc Villa Corniole, Diedri Teroldego Rotaliano DOC Cantina Dorigati, Groppello Metodo Classico Cantina Laste Rosse

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento