Autumnus Città di Trento 9-19 Ottobre 2025
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Ristorante Temporaneo

sabato 18 ottobre
18:45-20:15
Casa Corazzolla Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

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Calice Trentodoc di benvenuto

a scelta del sommelier tra: Brezza Riserva Pas Dosè Agraria Riva del Garda, Oro Rosso Riserva Dosaggio Zero Cembra Cantine di Montagna, Maso Martis Trentodoc Dosaggio Zero Riserva, Disio Blanc de Noir Spumanti Spagnolli, Trentodoc Extra Brut Michele Sartori

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“Insalata Walddorf“ sedano rapa, mele, broccoli, limone, buerre blanc e olio d’oliva del Garda
Chef Laurent Blondin

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Trentodoc Millesimato Cantina Sociale di Trento, Chardonnay Cantina La Vis, Pinot Grigio Cantina Salizzoni, Trentodoc Vervè Riserva Cantina Rovere della Luna

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Minestrone di polenta con raviolo ripieno di formaggio di malga
Chef Daniel Ettlinger

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Trentodoc Balter Brut Azienda Agricola Balter, Pinot Grigio ramato Pietramontis Villa Corniole, Vernatsch Klinger

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Piccola pasticceria

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Vino Santo 2006 Cantina Toblino, Vino Santo 2007 Azienda Agricola Gino Pedrotti, Vino Santo 2008 Azienda Agricola F.lli Pisoni, Vino Santo 2009 Azienda Agricola Francesco Poli, Vino Santo 2010 Azienda Agricola Giovanni Poli, Vino Santo 2012 Azienda Agricola Pravis, Vino Santo 2013 Azienda Agricola Maxentia

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Calice Trentodoc di benvenuto

a scelta del sommelier tra: Brezza Riserva Mas Dosè Agraria Riva del Garda, Oro Rosso Riserva Dosaggio Zero Cembra Cantine di Montagna, Maso Martis Trentodoc Dosaggio Zero Riserva, Disio Blanc de Noir Spumanti Spagnolli, Trentodoc Extra Brut Michele Sartori

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Carne salada con variazione di patate erbe alpine
Chef Patrick Laine

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Trentodoc Brut Rosè Pojer & Sandri, Cantina Breccia Fuoricampo Teroldego, Pinot Nero Cantina Toblino

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Bue Brasato al Teroldego con verdure dell'orto arrosto
Chef Patrick Giraux

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Luigi Teroldego Rotaliano Riserva Cantina Dorigati, NOS Teroldego Rotaliano Riserva Cantine Mezzacorona, Vigilius Teroldego Rotaliano Riserva De Vescovi Ulzbach, Portico Rosso Cantina Fanti

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Piccola pasticceria

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Vino Santo 2006 Cantina Toblino, Vino Santo 2007 Azienda Agricola Gino Pedrotti, Vino Santo 2008 Azienda Agricola F.lli Pisoni, Vino Santo 2009 Azienda Agricola Francesco Poli, Vino Santo 2010 Azienda Agricola Giovanni Poli, Vino Santo 2012 Azienda Agricola Pravis, Vino Santo 2013 Azienda Agricola Maxentia

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Calice Trentodoc di benvenuto

a scelta del sommelier tra: Brezza Riserva Mas Dosè Agraria Riva del Garda, Oro Rosso Riserva Dosaggio Zero Cembra Cantine di Montagna, Maso Martis Trentodoc Dosaggio Zero Riserva, Disio Blanc de Noir Spumanti Spagnolli, Trentodoc Extra Brut Michele Sartori

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Orzo e farro con verza, spuma di formaggio grigio e tartufo nero del Monte Baldo
Chef Chris Oberhammer e Chef Rosario Eufemia

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Corylus Nosiola Maso Cantanchel, Pinot Bianco Fondazione Edmund Mach, Müller Thurgau San Lorenz Cantina Bellaveder

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Salmerino su minestrone di verza, castagne e mele con zabaione di vino
Chef Vincent Maillard

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Trentodoc DosaggioZero Cantina Letrari, White Rocks PIWI Cantina Vivallis, Nosiola Azienda Agricola Gino Pedrotti

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La Selezione dei nostri formaggi : Trentino, Alto Adige e Svizzera
Willi Schmid

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Ottavio Teroldego Superiore Riserva De Vigili, Pivier Azienda Agricola Cesconi

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Piccola pasticceria

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Vino Santo 2006 Cantina Toblino, Vino Santo 2007 Azienda Agricola Gino Pedrotti, Vino Santo 2008 Azienda Agricola F.lli Pisoni, Vino Santo 2009 Azienda Agricola Francesco Poli, Vino Santo 2010 Azienda Agricola Giovanni Poli, Vino Santo 2012 Azienda Agricola Pravis, Vino Santo 2013 Azienda Agricola Maxentia

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Calice Trentodoc di benvenuto

a scelta del sommelier tra: Brezza Riserva Pas Dosè Agraria Riva del Garda, Oro Rosso Riserva Dosaggio Zero Cembra Cantine di Montagna, Maso Martis Trentodoc Dosaggio Zero Riserva, Disio Blanc de Noir Spumanti Spagnolli, Trentodoc Extra Brut Michele Sartori

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“Insalata Walddorf“ sedano rapa, mele, broccoli,limone, buerre blanc e olio d’oliva del Garda
Chef Laurent Blondin

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Trentodoc Millesimato Cantina Sociale di Trento, Chardonnay Cantina La Vis, Pinot Grigio Cantina Salizzoni, Trentodoc Vervè Riserva Cantina Rovere della Luna

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Orzo e farro con verza, spuma di formaggio grigio e tartufo nero del Monte Baldo
Chef Chris Oberhammer e Chef Rosario Eufemia

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Corylus Nosiola Cantina Monfort, Pinot Bianco Fondazione Edmund Mach, Müller Thurgau San Lorenz Cantina Bellaveder

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Bue Brasato al Teroldego con verdure dell'orto arrosto
Chef Patrick Giraux

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Luigi Teroldego Rotaliano Riserva Cantina Dorigati, NOS Teroldego Rotaliano Riserva Cantine Mezzacorona, Vigilius Teroldego Rotaliano Riserva De Vescovi Ulzbach, Portico Rosso Cantina Fanti

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Piccola pasticceria

in abbinamento a scelta del sommelier tra: Vino Santo 2006 Cantina Toblino, Vino Santo 2007 Azienda Agricola Gino Pedrotti, Vino Santo 2008 Azienda Agricola F.lli Pisoni, Vino Santo 2009 Azienda Agricola Francesco Poli, Vino Santo 2010 Azienda Agricola Giovanni Poli, Vino Santo 2012 Azienda Agricola Pravis, Vino Santo 2013 Azienda Agricola Maxentia


I pani che accompagnano il ristorante temporaneo – dal Pan Trentino a km 0 al Pane al mais, dal Pane delle Palafitte ai grissini della Valle dei Laghi – sono gentilmente offerti da ASPAN, Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Tipologia di ingresso
Prenotazione obbligatoria
Tipologia di prenotazione
A pagamento
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