Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Antonio Scalera

I vegetali trentini
venerdì 18 ottobre
12:00-13:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze enologiche trentine selezionate dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

A cura di Antonio Scalera, Ristorante La Bul - Bari (BA) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

VERDURE DEL TERRITORIO Piatti in degustazione: Risotto con capriciotta salmerino al fumo, vin cotto di fichi e lampascione croccante - Il valore green del vegetale. Vini in abbinamento: Balter Trentodoc Brut, Gewürztraminer Goccia d'Oro Cantina Sociale di Trento, Cuvée Pietra Marchesi Guerrieri Gonzaga - Tenuta San Leonardo

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento