Autumnus Città di Trento 9-19 Ottobre 2025
Skip to main content
Riscopriamo le ricette della tradizione

Impariamo a fare i meneghi de zuca
venerdì 17 ottobre
17:30-19:30
Palazzo Roccabruna
ambasciatori-img

Nella barchessa di Palazzo Roccabruna vi aspetta un laboratorio dedicato ai “Maneghi de zuca”, dolcetti tipici della Val di Fiemme dalla forma che ricorda i piccioli della zucca. Preparati tradizionalmente a Carnevale, fritti e passati in zucchero e cannella, vengono oggi riscoperti come esempio di creatività e memoria gastronomica. L’attività, curata dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – e dal maestro panificatore Eliseo Bertini, offre l’occasione di conoscere la cultura contadina attraverso gusto e manualità.

Camera di Commercio I.A.T.A di Trento, dell’Associazione Panificatori della provincia di Trento, della Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto e del maestro panificatore Eliseo Bertini

Tipologia di ingresso
Prenotazione obbligatoria
Tipologia di prenotazione
A pagamento
Info
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Con il sostegno di

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento