Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
Il futuro dell'ospitalità: la formazione

Cosa dobbiamo trasmettere alle nuove generazioni?
domenica 20 ottobre
18:00-19:30
Sala Falconetto

Un dibattito sulla formazione e sull'importanza di far comprendere ai giovani che l'ospitalità è un lavoro nobile, ricco di opportunità imprenditoriali. In collaborazione con l'Istituto di Formazione Alberghiera di Levico e Tione e con esperti di formazione del settore. Con la partecipazione e il contributo di Manuel Marzari, Chef Pasticcere, Simone Lezzerini, Chef e Renato Bosco, Chef e lievitista, ideatore della pizza contemporanea

A cura di: Associazione Ambasciatori del Gusto, moderatore: Nereo Pederzolli, giornalista e storico esperto di enogastronomia

Tipologia di ingresso
Ingresso gratuito
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info
Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento