Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Aya Yamamoto

Il Trentino visto dalla cultura nipponica
venerdì 18 ottobre
15:30-17:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Lo spirito della montagna è così custodito nel vino, dentro la bottiglia, dove altitudine, terreni e clima diventano elementi distintivi e caratterizzanti; scopriamo come, attraverso l’assaggio di diverse annate di vini prodotti, oltre i 700 metri, a Cembra Cantina di Montagna.

A cura di Aya Yamamoto, Gastronomia Yamamoto - Milano (MI) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

SALMERINO E VERDURE DEL TRENTINO Piatti in degustazione: Nanbanzuke di Salmerino - Owanmono con trota e verdure del Trentino. Vini in abbinametno:Metodo Classico Joahnniter Extra Brut Cantina El Zeremia, Riesling Renano Trentino Cantina Moser, Chardonnay Canopi Arcangelo Sandri Faedo

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento