La Nosiola della Valle dei Laghi e delle Colline Avisiane incontrano il salmerino alpino
Cosa accomuna Nosiola e Salmerino Alpino? L’essere 100% trentini! Scopriamo assieme il gusto di abbinare più declinazioni dell’unico vitigno bianco autoctono del territorio, da sempre coltivato in Valle dei Laghi e sulle Colline Avisiane, alle “glaciali” Stelle d’Acqua dolce del Trentino, in un aperitivo narrato a tu per tu con produttori ed esperti.
Verrà proposta una selezione di etichette di Nosiola delle seguenti cantine:
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Azienda Agricola Francesco Poli – Vallelaghi
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Azienda Agricola Eredi di Cobelli Aldo – Lavis
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Azienda Agricola Pravis – Madruzzo
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Azienda Agricola Salvetta – Madruzzo
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Cantina Toblino – Madruzzo
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Maso Grener – Lavis
Le presenti etichette saranno abbinate ad una selezione di prodotti ittici proposti da ASTRO – Lavis
A cura della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e del Consorzio Vini del Trentino.
Sommelier Luca Salizzoni