Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
Essenza trentina

La Nosiola della Valle dei Laghi e delle Colline Avisiane incontrano il salmerino alpino
mercoledì 16 ottobre
19:00-20:30
Castello del Buonconsiglio Sala delle Marangonerie

Cosa accomuna Nosiola e Salmerino Alpino? L’essere 100% trentini! Scopriamo assieme il gusto di abbinare più declinazioni dell’unico vitigno bianco autoctono del territorio, da sempre coltivato in Valle dei Laghi e sulle Colline Avisiane, alle “glaciali” Stelle d’Acqua dolce del Trentino, in un aperitivo narrato a tu per tu con produttori ed esperti.

Verrà proposta una selezione di etichette di Nosiola delle seguenti cantine:

  • Azienda Agricola Francesco Poli – Vallelaghi
  • Azienda Agricola Eredi di Cobelli Aldo – Lavis
  • Azienda Agricola Pravis – Madruzzo
  • Azienda Agricola Salvetta – Madruzzo
  • Cantina Toblino – Madruzzo
  • Maso Grener – Lavis

Le presenti etichette saranno abbinate ad una selezione di prodotti ittici proposti da ASTRO – Lavis

A cura della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e del Consorzio Vini del Trentino.

Sommelier Luca Salizzoni

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

Degustazione 6 calici

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento