Autumnus Città di Trento 10-20 ottobre 2024
Skip to main content
In cucina con Manuel Marzari

Il cioccolato e le colazioni
domenica 20 ottobre
09:00-10:30
Casa Corazzolla Tensostruttura Piazza Cesare Battisti
ambasciatori-img

Non semplici show cooking, ma imperdibili esperienze di degustazione a 360°. Grandi cuochi e chef stellati dell'associazione Ambasciatori del Gusto rivisiteranno per il pubblico i prodotti e le materie prime trentine, presentando due ricette esclusive che gli ospiti potranno degustare, abbinate alle eccellenze trentine Melagorai, 100% puro succo di mela naturale

A cura di Manuel Marzari , Atelier di Pasticceria Innovativa - Verona (VR) e Associazione Italiana Sommelier Trentino

Tipologia di ingresso
Ingresso a pagamento
Tipologia di prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Info

IL CIOCCOLATO Piatti in degustazione: Tartelletta innovativa alla mela e fava di cacao - Muffin innovativo alla nocciola e cioccolato, glassato al rocher. In abbinamento succo di mela Melagorai

Vuoi provare questa ricetta anche a casa tua?
Acquista i prodotti di questo cooking show.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento