Programma 2022 | Sabato 10 settembre | Autumnus Trento

UN PROGRAMMA RICCO! DEGUSTAZIONI,
CONVEGNI, LABORATORI E…


Caffè Scientifici

Cooking Show

Degustazioni

Incontri convegni

Laboratori


09.00-10.30
Cloud
Piazza Duomo

SILVIA BIASIOLI SHOW COOKING E DEGUSTAZIONE

Pera vino e caprino
Un morbido cake, con le nostre pere speziate candite nel vino e una leggera mousse al caprino.
Chi è Silvia Biasioli: mamma, ingegnere e pasticcera, procude nel suo laboratorio di Sopramonte dolci in veste moderna, con le migliori materie prime, senza conservanti e coloranti chimici.

A cura di: Silvia Biasioli Pâtisserie
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

09.00-10.30
Palazzo Roccabruna

RISCOPRIAMO LE RICETTE DELLA TRADIZIONE

Impariamo a fare i Basini de Trent

Laboratori didattici aperti al pubblico.

A cura della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, dell'Associazione Panificatori della provincia di Trento e della Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto.
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info 0461/887101 - www.palazzoroccabruna.it

09.00-10.30
Palazzo Roccabruna

LA COLAZIONE TRENTINA TRA SALUTE E BENESSERE

In Trentino l'abitudine della colazione sostanziosa trae le sue origini dal rigore del clima di montagna. Un tuffo nel passato con i sapori di una volta, le colazioni a base di pane fresco, latte, burro, yogurt, miele, confetture, succo di mela e tanti altri prodotti a Marchio Qualità Trentino.

A cura della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Associazione Panificatori della Provincia di Trento, Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto
Ingresso libero, consumazione a pagamento

09.00-09.30
Piazza Fiera

ASSAGGI E PAROLE

Il pane a lievitazione spontanea a cura del Panificio Tomasi.
Momenti di confronto, degustazioni e approfondimenti tematici con gli esperti del mondo dell'arte bianca trentina

A cura dell'Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

09.00-10.30
Piazza Fiera

IMPARIAMO A FARE IL PANE

Impariamo a fare il Pantrentino

Laboratori didattici rivolti al pubblico. Conoscere l'arte di preparare un buon pane, per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale.

A cura del mastro panificatore Eliseo Bertini, della Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto, dell'Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Ingresso libero

09.00-10.00
Pavillon
Piazza Duomo

BLACK SHEEP: UN CONNUBIO UNICO TRA OLIO EVO E DOLCI RAW, BIO E VEGAN

Black Sheep vi farà scoprire un connubio unico: olio EVO e due mignon della nostra produzione bio, raw, vegan, privi di glutine e dolcificati con zucchero di cocco.

A cura di: Paola Dalprà e Black Sheep
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

10.00-11.00
Palazzo Fondazione Caritro

COSA C'È DENTRO UN MIRTILLO? CHE STORIA RACCONTA QUESTA NOCE?

La genetica custodisce i segreti che rendono speciale un frutto e unica una varietà. Le ricercatrici di FEM dialogheranno con il pubblico su come si creano nuove varietà di mirtillo e come si determina l'unicità di una noce tipica del Trentino.

A cura di: Fondazione Edmund Mach
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

11.00-12.00
Piazza Fiera

DIMOSTRAZIONE CASEIFICAZIONE

Come nasce il formaggio trentino? Alessandro vi mostrerà la lavorazione del latte, guidandovi passo a passo nel processo di produzione. Ma non solo: potrete scoprire anche le caratteristiche della filiera, da monte valle, dall'alimentazione delle mucche alla stagionatura dei formaggi.
Il Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini vi aspetta per la tradizionale “casarada”!

A cura di: Consorzio Trentingrana
Ingresso libero

11.00-12.30
Pavillon
Piazza Duomo

FORMAGGIO E CIOCCOLATO: PROVIAMO L'ABBINAMENTO IMPOSSIBILE!

Certo che è un azzardo bello e buono abbinare i formaggi Trentino di Malga con il cioccolato... Ma le esperienze sensoriali più sorprendenti sono proprio quelle più inaspettate! In questa masterclass esploreremo un accostamento nuovo, che unisce le malghe del Trentino al Cacao pregiato che viaggia attraverso i Continenti per essere trasformato in cioccolato dagli artigiani del territorio. Il cioccolato di alta quota, quello di Ciocomiti, che affina i suoi sentori al Rifugio Tuckett, nella natura incontaminata delle Dolomiti di Brenta.

A cura di: Francesco Gubert e Ciocomiti
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
€15,00
francesco gubert degustazione formaggi

10.30-13.00
Palazzo Filarmonica

FUORI QUOTA CON I VIGNAIOLI DI MONTAGNA

Il racconto di Vini e Vignaioli di montagna. Massimo Zanichelli è giornalista e scrittore, esperto di cinema e vino, che da anni segue il progetto “Vignaioli di Montagna”, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Vignaioli del Trentino e i Freie Weinbauern Süditrol insieme al Trento Film Festival e alle Camere di Commercio di Trento e Bolzano. Anche da questa esperienza è nato il suo ultimo libro dedicato ai vini e ai Vignaioli di Montagna d'Italia (La Montagna, Bietti editore, 2022). In questa degustazione ripercorriamo una parte del viaggio di Zanichelli, attraversando le vette dolomitiche e accarezzando le colline del Trentino e Alto Adige, in un percorso enologico e umano che non teme il vento, gli sbalzi termici e le vertigini.
A cura di: Massimo Zanichelli, i Vignaioli del Trentino e i Vignaioli dell'Alto Adige
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
€12,00 (Calice Autumnus omaggio)

11.00-12.00
Piazza Fiera

L'OSSERVATORIO DELLA BITM E IL TURISMO CHE VERRA'

Da ventidue edizioni la Borsa del turismo montano (Bitm) si pone l'obbiettivo di discutere sullo sviluppo e sulla crescita di un comparto cruciale dell'economia dei territori di montagna. Quali sono le sfide turistiche che il Trentino dovrà affrontare nei prossimi anni?

A cura di: Alessandro Franceschini (direttore scientifico Bitm), Linda Pisani e Confesercenti
Ingresso libero

11.30-13.00
PALAZZO ROCCABRUNA

APERITIVO TRENTINO

Con pane fresco e prodotti trentini

A cura della Camera di Commercio I.A.A. di Trento e Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Ingresso libero, consumazione a pagamento

12.00-13.30
Cloud
Piazza Duomo

ALFIO GHEZZI SHOW COOKING E DEGUSTAZIONE

Raviolo aperto di sedano rapa, coregone di lago

A cura di: Alfio Ghezzi, Chef “Senso Alfio Ghezzi MART” una stella Michelin, Rovereto
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

14.00-15.00
Palazzo Fondazione Caritro

APICOLTORI - CUSTODI DELLA NATURA

L'ambiente naturale si sta impoverendo sempre di più, e l'ape selvatica in Italia è praticamente estinta. Il ruolo dell'apicoltore diventa pertanto fondamentale per custodire ed allevare questi insetti così importanti per il mantenimento della biodiversità.

A cura di: Associazione Apicoltori Trentini
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

14.30-15.30
Pavillon
Piazza Duomo

L'OLIVICOLTURA DELL'ALTO GARDA TRENTINA

Panoramica sull'olivicoltura dell'Alto Garda Trentino e introduzione all'assaggio di olio extravergine d'oliva. Un patrimonio agroalimentare da preservare e da valorizzare.

A cura di: Agraria Riva del Garda
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

15.00-16.30
Palazzo Filarmonica

ESSENZA DELLE DOLOMITI: DALLA MONTAGNA ALLA VITE. IL TEROLDEGO ROTALIANO

Il colore rosso attira e incuriosisce la vista; la leggenda lo paragona al colore del sangue di un drago. Intrigante, ammaliante, vivido e ricco nella sua opulenta vinosità.

A cura di: Consorzio Vini del Trentino, Marina Schmohl, sommelier, degustatore ufficiale e relatore Associazione Italiana Sommelier Trentino
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

15.00-16.30
Piazza Fiera

IMPARIAMO A FARE IL PANE

Impariamo a fare il Pane nero di Segale, tradizione e sapore di montagna

Laboratori didattici rivolti al pubblico. Conoscere l'arte di preparare un buon pane, per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale.

A cura del mastro panificatore Eliseo Bertini, della Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto, dell'Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Ingresso libero

15.30-17.00
Piazza Fiera

CERCATORI D'ERBA - IL TRENTINO E LE SUE MALGHE DA FORMAGGIO

“Cercatori d'erba” è un viaggio di scoperta tra le montagne del Trentino per conoscere le sue malghe da formaggio: i luoghi, le persone, i prodotti, la passione che le anima. Un viaggio fatto di fotografia, pittura, racconti. Un viaggio che è una mostra, un libro da sfogliare e assaporare. L'incontro con Francesco, Marco e Amina ci aiuterà a illuminare dall'interno questo mondo autentico, frugale, antico ma ancora vitale. Svelando così il miracolo dell'erba che si fa formaggio

A cura di: Francesco Gubert, Marco Simonini e Amina Pedrinolla
Ingresso libero

16.00-17.10
Palazzo Fondazione Caritro

RIFIUTO, DOVE TI METTO?

A volte differenziare non è così semplice! Un'attività per i più piccoli per imparare divertendosi a riconoscere e trovare il posto giusto anche ai rifiuti più difficili.
A cura di: MUSE
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

16.30-17.30
Pavillon
Piazza Duomo

TROTE ASTRO INCONTRA I VINI DELLA CANTINA ROVERÉ DELLA LUNA

Presentazione e degustazione di prodotti Astro in abbinamento ai migliori vini della Cantina Roveré della Luna

A cura di: Trote Astro e Cantina Roveré della Luna
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
€8,00

17.00-22.00
PALAZZO ROCCABRUNA

APERITIVO TRENTINO

Con pane fresco prodotti trentini

A cura della Camera di Commercio I.A.A. di Trento e Associazione Panificatori della Provincia di Trento
Ingresso libero, consumazione a pagamento

18.00-19.30
Palazzo Filarmonica

TRENTODOC RISERVA: L'ATTESA E L'EMOZIONE

Per poterlo degustare ci vuole pazienza! Sfaccettature, percezioni e stili diversi di sei Trentodoc di sei diverse case spumantistiche.

A cura di: Istituto Trento Doc, Marina Schmohl, sommelier, degustatore ufficiale e relatore Associazione Italiana Sommelier Trentino
Consigliamo di utilizzare l'App Trentodoc per seguire la degustazione al meglio.
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
€15,00 (Calice Autumnus omaggio)

18.00-19.30
Palazzo Fondazione Caritro

L’USO RAZIONALE DELL'ENERGIA: OPPORTUNITÀ E NUOVI SCENARI

L’energia al servizio del territorio come modello di sostenibilità per le attività produttive e la società civile attraverso nuovi strumenti normativi: PNRR - PPP - COMUNITÀ ENERGETICHE - FONTI RINNOVABILI.
Relatori
Prof. Elisa Valeriani: Docente Università Modena e Reggio Emilia - Consulente del MISE - Membro CDA Credito Cooperativo - Consulente Ministero Interni per la ricostruzione sisma centro Italia con il Commissario Straordinario Vasco Errani.
Dott. Gianluca Galletti: Ex Ministro Ambiente e Tutela del territorio - Ex sottosegretario Istruzione e Cultura
Prof. Paolo Baggio: Professore ordinario Università di Trento - Dipartimento di Ingegneria Civile Ambientale e Meccanica.

A cura di: Proloco Centro Storico di Trento con l’intervento di Cristoforetti Servizi Energia SPA e dei Prof. E. Valeriani - Dott. G. Galletti - Prof. P. Baggio
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

18.00-19.30
Piazza Fiera

INDACO

Un modello innovativo e sostenibile per accompagnare le aziende trentine verso l'e-commerce

A cura di: Indaco
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Biglietti presto disponibili.

18.30-20.00
Cloud
Piazza Duomo

ALESSANDRO BELLINGERI SHOW COOKING E DEGUSTAZIONE

Riso carnaroli al primo sale, pino mugo, fieno e fiori.

A cura di: Alessandro Bellingeri, Chef “Osteria Acquarol” una stella Michelin, San Michele d’Appiano
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

18.30-19.30
Pavillon
Piazza Duomo

FILIERA AGRICOLA DELLA BIRRA ARTIGIANALE: VALORE STRATEGICO PER TERRITORIO E TURISMO

L'agricoltura di qualità è senza dubbio un grande valore aggiunto per la birra artigianale, poiché permette di creare quella filiera locale capace di dare identità al prodotto grazie al suo legame con il territorio di produzione. Promuovere la birra agricola significa inoltre compiere un significativo passo avanti verso il concetto di terroir anche per questa bevanda.
Ma non finisce qui: dar vita ad un rapporto più forte tra birra e territorio rappresenta un asset strategico anche in termini turistici, perché i birrifici possono diventare una nuova bussola per scoprire le bellezze e le eccellenze del Trentino.

A cura di: Coldiretti Trento e Campagna Amica
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

19.00
Castello del Buonconsiglio

STELLE AL CASTELLO

Un’esperienza enogastronomica unica in Trentino: una cena itinerante interpretata da chef stellati, Pastry Chef e Maestri Pasticceri, nella cornice delle suggestive sale del Castello del Buonconsiglio. Un tour gastronomico accompagnato dalle bollicine di montagna Trentodoc di 64 case spumantistiche trentine, per finire in dolcezza con i Vignaioli del Vino Santo Trentino, l’Istituto di tutela Grappa del Trentino e la micro torrefazione de I Druper.

A cura di: Proloco Centro Storico di Trento
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
€130,00

20.00-21.30
PALAZZO ROCCABRUNA

PROIEZIONE DOCUFILM - IL PANE DI SEGALE EPISODIO 3

Profumo di pane trentino

Una proiezione immersiva, un viaggio esperienziale attraverso i sensi, un film che documenta il processo di realizzazione del Pane di Segale: una tipologia di pane a filiera corta, raccontato e preparato dal Maestro Artigiano Panificatore Aldo Tecchiolli e dal panificatore Nicholas Tecchiolli, titolari del Panificio Tecchiolli di Cavedine. Ogni episodio si concentra su una diversa ricetta di pane fresco trentino e ne racconta la storia, gli ingredienti, le tecniche di cottura, per poi svilupparsi gradualmente attorno alla narrazione dell'arte del fornaio. Il pane rappresenta il fulcro della storia, si farà conoscere l'antica arte di preparare un buon pane, facendo riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale e facendo rivivere emozioni legate al ricordo del pane.
A cura della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Associazione Panificatori della Provincia di Trento, Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto e del mastro panificatore Eliseo Bertini accompagnato dal professor Baldo Valentino e dalla professoressa Elena Zorer
Gradita prenotazione - Ingresso libero, consumazione a pagamento
Per info 0461/887101 - www.palazzoroccabruna.it

20.30-22.00
Palazzo della Filarmonica

RON CUBANO & CIOCCOLATO: I SEGRETI DELL’ABBINAMENTO PERFETTO

Un viaggio enogastronomico che accosta i migliori Ron al mondo al cioccolato artigianale delle Dolomiti, attraverso il coinvolgimento di attori economici e professionisti trentini di tendenza.

Nel corso dell'appuntamento saranno illustrati i segreti, la storia, le tecniche produttive, le tipologie di Ron e i relativi abbinamenti con il cioccolato trentino.
La spiegazione sarà accompagnata da un’accurata degustazione di prodotti appositamente selezionati dal bartender Leonardo Veronesi e dalla dott.ssa Serena Cristoforetti per conto di ERC Sun Spirits (Azienda trentina importatrice di Ron Cubano) e Ciocomiti (Azienda trentina specializzata nella lavorazione di cioccolato).
Un grande tour che mette a contatto culture e territori diversi valorizzando al contempo i rispettivi patrimoni culturali. Un'esperienza professionale e personale.

A cura di: Leonardo Veronesi & ERC Sun Spirits, Serena Cristoforetti, Ciocomiti
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

20.30-22.00
Pavillon
Piazza Duomo

SPIRITO TRENTINO: LA TRADIZIONE E LA SUA EVOLUZIONE

Percorso di degustazione arricchito dalla storia del nostro distillato di bandiera dagli albori della grappa fino alle evoluzioni degli invecchiamenti in legno.

A cura di: Istituto Tutela Grappa del Trentino
Ingresso a pagamento PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

OGNI GIORNO


10.00-23.00
Piazza Fiera

LE ECCELLENZE TRENTINE SCENDONO IN PIAZZA

40 stand enogastronomici all'insegna dei sapori autentici della tradizione da assaporare in un viaggio emozionante che tocca tutti i gusti.

A cura della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Associazione Panificatori della Provincia di Trento, Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto e del mastro panificatore Eliseo Bertini
Ingresso libero, consumazione a pagamento

10.00-12.00
16.00-18.00
Piazza Duomo

RADIO DOLOMITI, LA RADIO UFFICIALE DELL'EVENTO

Diretta radio

A cura di: Radio Dolomiti

10.00-19:00
Palazzo Fondazione Caritro

IL GIARDINO DEI FRUTTI DI DOMANI

Le preferenze dei consumatori ispirano da sempre la selezione dei nuovi frutti, guidata ora anche da obiettivi di salubrità nutrizionale e di resistenza alle malattie. Si potranno conoscere diverse varietà di mela, uva e piccoli frutti sviluppate in FEM.

A cura di: Fondazione Edmund Mach
Ingresso libero

10.00-17.00
Piazza D'Arogno

L'ORTO DEGLI STUDENTI

Un orto allestito con il coinvolgimento degli studenti di S. Michele, per presentare alcune possibili consociazioni tra specie vegetali, valorizzando la sinergia tra le varie specie erbacee: non solo orticole, ma anche aromatiche e floricole.

A cura di: Fondazione Edmund Mach
Ingresso libero

14.30-17.30
Piazza D'Arogno

PIANTE AROMATICHE: UN TESORO DA SCOPRIRE

Un memory realizzato con piante vere. Attraverso una modalità esperienziale è possibile riconoscerle e scoprire le loro proprietà officinali benefiche; i bambini potranno così condividere le proprie conoscenze e le proprie esperienze sensoriali.

A cura di: Fondazione Edmund Mach
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

10.00-22.00
Centro Storico Trento

QUARTETTO ALTERNATIVO

Ogni giorno ci terrà compagnia, nelle vie del Centro Storico, il quartetto d'archi "Alternativo". Alternativo per il modo particolare di vivere la musica, come linguaggio universale che unisce, con un repertorio che va dal Barocco alla musica contemporanea, accostando classica e folk con contaminazioni pop e rock, colonne sonore e misurate incursioni nel mondo dell’Opera.

A cura di: Quartetto d’archi “Alternativo”

TRENTO

MENÙ APERITIVI A TEMA "AUTUMNUS CITTÀ DI TRENTO - I FRUTTI DELLA TERRA"

Ristoranti e i bar della città proporranno menù a tema ed aperitivi nelle attività della Città di Trento.

Bar e ristoranti della Città di Trento
A pagamento

 

A TUTTO MARZEMINO E SAPORI D'AUTUNNO

Eventi e iniziative dedicate al Marzemino e ai sapori autunnali vi attendono lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino: in programma esperienze e viaggi di gusto, una magica serata tra musica ed enogastronomia, trekking nei vigneti, visite in cantina, cene con il produttore e molto altro

A cura di: Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
Info e prenotazioni 0461/921863 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

AUTUMNUS IN TOUR


09.30

TASTE&BIKE TRA BOLLICINE E CONTEMPORANEITÀ*

Esperienza di gusto dedicata agli amanti delle due ruote, per scoprire strutture moderne e palazzi del fine ‘800, ma anche di fare tappa in pasticceria, visitare una cantina e scoprire le eccellenze enogastronomiche locali con un picnic in campagna per terminare con un calice di vino al rientro in centro.

A cura di: Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
*l'attività può essere personalizzata in base ai vostri gusti
Info e prenotazioni entro martedì 6 settembre
tel. 0461/921863 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Malga Brigolina

COLAZIONE IN MALGA

Malga Brigolina apre le porte per far conoscere la propria attività. I partecipanti potranno sentirsi come un malgaro e scoprire come si produce il gustoso formaggio o il burro di malga. La mattinata si conclude con una ricca colazione con prodotti rigorosamente a km zero!

A cura di: Malga Brigolina
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

10.00-17.00

GIARDINO BOTANICO ALPINO VIOTE

PIANTE TOSSICHE E VELENOSE

Perché alcune piante sono tossiche? Come riconoscere le piante tossiche simili a quelle commestibili? Quali usi possiamo fare di queste sostanze?

A cura di: MUSE
Tavoli a fruizione libera e continua dentro il Giardino.
Attività a pagamento: €3,00
Info e prenotazioni Giardino Botanico Alpino, Viote di Monte Bondone
tel. 0461 948050 - www.muse.it

11.00 & 15.00

GIARDINO BOTANICO ALPINO VIOTE

ALLA SCOPERTA DEL GIARDINO BOTANICO ALPINO

Visita guidata

A cura di: MUSE
Attività a pagamento: €3,00
Info e prenotazioni Giardino Botanico Alpino, Viote di Monte Bondone
tel. 0461 948050 - www.muse.it

AUTUMNUS KIDS


10.00-12.00
Piazza d’Arogno

GIOCHIAMO CON I SENSI

I cibi si gustano con il palato, ma anche con la vista, il tatto e l’olfatto…proviamoci insieme! Alle 10.00, 10.40 e 11.20.

A cura di: Il Trentino dei bambini
Ingresso gratuito PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

10.00-12.00
Piazza d’Arogno
DOLCI PENSIERI (DI MIELE)

Laboratorio sul gusto e la raffigurazione delle suggestioni che derivano dall’assaggio del miele, a ciclo continuo.

A cura di: Il Trentino dei bambini
Ingresso libero

15.00-17.00
Piazza d’Arogno

ALLA SCOPERTA DEL MAIS

Come si trasformano i chicchi in farina? Con un piccolo mulino, naturalmente! Laboratorio a ciclo continuo.

A cura di: Il Trentino dei bambini
Ingresso libero

15.00-17.00
Piazza d’Arogno

PASTICCI E CAPRICCI

Con il cibo si possono dare vita ad originali creazioni, provi anche tu? Laboratorio a ciclo continuo.

A cura di: Il Trentino dei bambini
Ingresso libero

17.00
Piazza d’Arogno

MASTER SCIENCE

Spettacolo con due scienziati un po’ pazzi, alle prese con alimenti molto particolari!

A cura di: Il Trentino dei bambini
Ingresso libero

sostenitori e collaboratori


L’attenzione per il territorio, la valorizzazione dei prodotti locali e l’impegno per Trento ci legano alle istituzioni, imprese ed enti con cui collaboriamo.

Logo Autumnus frutti della terra
Comitato Organizzatore

Patrocini

Collaborazioni

© Proloco Centro storico Trento